документы для визы во Вьенам

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕНТАМ

Информируем Вас, что с 01/01/2015 года срок действия паспортов всех въезжающих во Вьетнам туристов должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания тура! Данное постановление было принято властями Вьетнама 16/12/2014 года.

 


Для граждан Беларуси при въезде во Вьетнам разрешен безвизовый въезд на срок до 15 дней пребывания, включая день въезда и день выезда.


Это означает, что по прибытию в страну на любом пункте паспортного контроля (как в аэропортах, так и на наземных переходах из соседних государств) в паспорт ставят только штамп о въезде.
Условия для безвизового посещения Вьетнама:
· Гражданин Беларуси не находится в списке лиц, запрещённых к въезду во Вьетнам.
· Гражданин Беларуси должен иметь остающийся в силе загранпаспорт, срок действия которого не 6-ти месяцев со дня окончания поездки.
· Гражданин Беларуси должен иметь обратный билет в Россию или в третью страну.
Посещение экскурсий (выезд из Вьетнама в другие страны)
Если турист планирует экскурсии с выездом в другие страны, то ему необходимо заранее оформить визовую поддержку , так как второй въезд во Вьетнам возможен только при условии оформления визы. То есть первый въезд в страну турист осуществляет без визы (на срок не более 15 дней), а на второй въезд необходимо оформить визовую поддержку (дата начала действия – это дата второго въезда во Вьетнам) со всеми вытекающими отсюда формальностями (как то, предоставление фото и прочее).


Пребывание во Вьетнаме более 15 дней.


Если турист планирует пребывание во Вьетнаме более 15 дней, ему необходимо предварительное оформление визового приглашения со всеми вытекающими отсюда формальностями (как то, предоставление фото, оплата консульского сбора и прочее).

За превышение срока пребывания 15 дней без визы или срока действия визы вьетнамскими законами предусмотрен штраф.

 

 

 

+375(44) 554 88 42     +375(33) 646 20 73       +375(17) 327 02 36