ЛИТОВСКИЙ ШЕНГЕН

МНОГОКРАТНЫЙ ЛИТОВСКИЙ ШЕНГЕН

МНОГОКРАТНЫЙ ЛИТОВСКИЙ ШЕНГЕН (МИНСК)

 

Для оформления многократного  Литовского шенгена  необходимо предоставить следующие документы:

 


Паспорт
- должен быть не старше десяти лет;
- срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;
- должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для проставления визы;


Цветная фотография
- на белом фоне;
- размер 3,5*4,5 см;
- не старше 6 месяцев;
- на фото должны быть видны уши, шея и лоб;


Документы о доходах
Выписка из банка о состоянии карт-счета в подтверждение того, что Вы располагаете суммой не менее 400 EUR;
Если Вы официально трудоустроены, Вам необходимо предоставить справку с места работы с указанием стажа работы в организации, должности, заработной платы за последние 3-6 месяцев;

Если Вы работаете у ИП, Вам необходимо предоставить следующие документы:
- справку с места работы с указанием стажа работы в организации, должности, заработной платы за последние 3-6 месяцев;
- трудовой договор;


Если Вы являетесь ИП, Вам необходимо предоставить следующие документы:
- справку из налоговой об отсутствии задолженности по платежам в гос. бюджет;
- копию свидетельства о регистрации фирмы либо ИП.


Для безработных:
- документ подтверждающий собственность автомобиля или любой недвижимости (квартиры, дачи);
- либо свидетельство о браке.
Cрок действия выписки с карт-счета - 5 рабочих дней;
Cрок действия справки о доходах - 1 месяц;


Если вы пенсионер, Вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
Если вы студент, Вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том что вы являетесь студентом и студенческий билет.

Медицинская страховка
Можно оформить у нас


Дополнительно для иностранцев
Вид на жительство в РБ
- срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;


Дополнительно для несовершеннолетних
- Для детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей (данный документ может быть универсальным: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);
- В случае, если ребенка воспитывает мать - одиночка, необходимо предоставить справку, подтверждающую статус матери-одиночки;

 

 

АНКЕТА ОПРОСНИК . Необходимо заполнить и отправить на viza@ltv.by

 

 Cрок действия выписки с карт-счета - 5 рабочих дней;


Cрок действия справки о доходах - 1 месяц;

 

 

Стоимость наших услуг(подача через визовый центр): 20 BYN 

Консульский сбор: 60 EUR

Визовый сбор : 20 EUR 

 

 

 

Стоимость наших услуг(подача через посольство): 25 BYN 

Консульский сбор: 60 EUR

 

 

+375 (44) 554 88 42  +375 (33) 646 20 73   +375 (17) 327 02 36