ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЛИТВУ

 

Пакет документов на визу в Литву (анкета на визу в Литву)

 


Паспорт
- должен быть не старше десяти лет;
- срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;
- должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для проставления визы;


Цветная фотография
- на белом фоне;
- размер 3,5*4,5 см;
- не старше 6 месяцев;
- на фото должны быть видны уши, шея и лоб;


Документы о доходах
Выписка из банка о состоянии карт-счета в подтверждение того, что Вы располагаете суммой не менее 400 EUR;


Медицинская страховка
На весь период пребывания. Можно оформить у нас


Дополнительно для иностранцев
Вид на жительство в РБ
- срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;


Дополнительно для несовершеннолетних
- Для детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей (данный документ может быть универсальным: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);
- В случае, если ребенка воспитывает мать - одиночка, необходимо предоставить справку, подтверждающую статус матери-одиночки;

 

 

АНКЕТА ОПРОСНИК . Необходимо заполнить и отправить на viza@ltv.by

 

 Cрок действия выписки с карт-счета - 5 рабочих дней;


Cрок действия справки о доходах - 1 месяц;

 

 

Стоимость наших услуг: 20 BYN 

Консульский сбор: 60 EUR

Визовый сбор : 20 EUR 

 

 

 

 

+375 (44) 554 88 42  +375 (33) 646 20 73   +375 (17) 327 02 36