Виза в Польшу

Польская виза "ЗА ПОКУПКАМИ"

 

Виза в Польшу за покупкамиэто виза, которая выдается польскими консульствами гражданам Республики Беларусь, желающим совершать закупы в Польше.

 

Преимущества польской визы за покупками:

 

- Для оформления необходим упрощенный пакет документов
- Возможность получения мультивизы на 2 года.
- Виза на закупы дает возможность путешествовать в любой стране Шенгенской зоны.

 

Основные документы для оформления визы:


Паспорт
- Должен быть не старше десяти лет
- Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца
- Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для  постановления визы


Цветная фотография
- На белом фоне
- Размер 3,5 х 4,5 см
- Не старше шести месяцев
- На фото должны быть видны уши, шея и лоб

Документы о доходах

- В случае официального трудоустройства, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы
- Если вы официально не трудоустроены - необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR
- Если вы ИП, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR
- Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса о начисляемой пенсии
- Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом и выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR


Медицинская страховка

- Можно оформить у нас


Ваты


Дополнительно для ИП
- Копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя

Дополнительно для иностранцев

- Вид на жительство в РБ. Cрок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц;

Дополнительно для несовершеннолетних
- Для детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей (данный документ может быть универсальным: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);
- В случае, если ребенка воспитывает мать - одиночка, необходимо предоставить справку, подтверждающую статус матери-одиночки;

 

 

АНКЕТА ОПРОСНИК . Необходимо заполнить и отправить на viza@ltv.by

 

 

Стоимость наших услуг: 20 BYN 

Консульский сбор: 60 EUR

Визовый сбор : 15 EUR 

 

 

 

 

+375 (44) 554 88 42  +375 (33) 646 20 73   +375 (17) 327 02 36